欢迎登陆365BET品牌的力量_365bet无法充值_365bet官方下载官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

组织工作

您当前的位置:首页?>?专题工作?>?组织工作

河南商丘市计生协圆满完成党支部换届选举工作

来源:365BET品牌的力量_365bet无法充值_365bet官方下载 ??发表时间:2019-03-15

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保障党组织生活正常开展,3月5日,商丘市计生协召开党支部换届选举大会,会议由上一届支部书记董社祥主持,市计生协党组书记、专职副会长王玉栋出席会议并讲话,协会机关8名党员同志参加选举。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定进行。充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,事前在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。选举严格程序,采取无记名投票方式选举产生了以张荣兴同志为支部书记、杨峰同志为组宣委员、李中杰同志为纪检委员的新一届支部委员会。

新当选的党支部书记张荣兴作了表态发言,表示将进一步完善党支部组织建设,以“两学一做”活动为契机,以支部为引领,重点抓好“三会一课”,进一步抓实思想政治教育、警示教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

王玉栋最后作了总结讲话:一是对上一届支部书记董社祥的工作做了充分肯定。计生协党支部多次受到市直工委的表彰,取得了显着的成绩。二是对新当选支部委员寄予希望。希望充分发挥党支部战斗堡垒作用,做好各项工作。三是对新支部委员会提出要求。首先要做好市直工委布置的各项工作;其次发挥支部职能作用,做好各项工作的开展;第三要统筹谋划好宣传工作,结合计生协工作实际,利用党建+群建等模式提高宣传工作水平。

?

2019年3月5日